Ibéricos Sierra Jarota

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Sierra Jarota
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El origen

Ecosistema excepcional

El cerdo ibérico de Ibéricos Sierra Jarota crece en libertad, íntimamente ligado a su entorno natural: la dehesa.

Nuestra explotación se encuentra en el corazón del Valle de los Pedroches, donde la extensión de las dehesas arboladas, la pureza de la raza ibérica, el microclima y el buen hacer de nuestros artesanos, se conjugan para obtener los más exclusivos y exquisitos jamones, paletas, embutidos y lomos ibéricos.

La orografía del terreno, la alimentación natural y el cuidado de expertos ganaderos, dotan al animal de la musculatura e infiltración grasa idóneas para la obtención del sabor y jugosidad propia de los Jamones y Paletas de Ibérico de Bellota de Ibéricos Sierra Jarota.

Los cerdos ibéricos puros de Ibéricos Sierra Jarota se alimentan en base a los productos naturales de la dehesa y fundamentalmente de los frutos de encinas, quejigos y alcornoques: la bellota. Sus cualidades nutricionales aportan al jamón ibérico de bellota IBÉRICOS SIERRA JAROTA un veteado de aspecto marmóreo característico, así como un sabor y aroma inconfundibles.

Pura Raza

Ibéricos Sierra Jarota es conocedora de la gran importancia que tiene preservar la pureza racial del cerdo ibérico. De ahí que exclusivamente criemos cerdos ibéricos puros, aplicando un riguroso control de selección desde los reproductores hasta el producto final.

Éste es el factor determinante para la obtención de piezas nobles, verdaderas obras de arte.


 

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  924 55 49 12
  info@sierrajarota.com

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